Tuesday, September 20, 2016
Cara Bakar Ikan Atas Dapur Dengan Sempurna
Ikan adalah makanan kaya nutrisi bagi manusia. Ada dua jenis ikan yaitu air laut dan air tawar atau ikan sungai. Salah satu ikan yang sangat lezat untuk dikonsumsi adalah ikan bandeng.
Sebenarnya berbagai jenis ikan akan terasa lezat kalau dibakar.
Selama ini pembakaran ikan sebaiknya dilakukan dengan arang kayu. Dengan model pembakaran tradisional akan membuat ikan menjadi jauh lebih lezat karena bagian dalam ikan ikut kering.
Ada banyak cara untuk membakar ikan.
Inilah cara bakar ikan atas dapur dengan sempurna :
=== siapkan arang kayu secukupnya
=== atau memakai gas LPG
=== siapkan tempat untuk membakar dengan baik
=== celupkan kecap agar terasa manis
=== bakarlah dengan cara di bolak balik
=== pembakaran ikan harus merata
=== jangan sampai terlalu lama bisa gosong atau terbakar
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment